Вторые блюда из мяса        06 февраля 2015        97         0

Бифштекс с кровью, рецепт приготовления

Как приготовить бифштекс с кровью и перцем, я расскажу в очерненном рецепте моего сайта. Но сначала пару слов про это блюдо из мяса говядины. Мясо, приготовленное по этому рецепту очень сочное и вкусное, но на любителя, так как оно подаётся к столу, чуть чуть не до жаренным.

А ещё Вы узнаете, как приготовить мясное рагу и как приготовить шашлык из свинины с овощами.

Что понадобится:

  1. 600 г говяжьей вырезки
  2. 100 г масла сливочного
  3. 1 цукини,
  4. 60 г растительного масла
  5. 4 ч. л. соевого соуса
  6. 10 г меда
  7. 2 ч. л. майорана
  8. 15 г тмина
  9. 5 зубчиков чеснока
  10. по 10 г черного перца и морской соли
  11. 15 г молотого зеленого перца
  12. 2 веточки розмарина для украшения.

Бифштекс с кровью, рецепт приготовления по шагам

Шаг 1

Бифштекс с кровью начинаем готовить с главного  ингредиента этого блюда. То есть с мяса. Нам нужно вырезку говядины помыть, нарезать на небольшие куски, слегка отбить рукой.

Шаг 2

Растительное масло, соевый соус, мед, майоран, тимьян, 3 зубчика чеснока, пропущенного через чеснокодавилку, перец и соль тщательно перемешать. Полученной смесью как следует натереть мясо и поставить в холодильник или другое холодное место на 30 мин.

Шаг 3

Сливочное масло соединить с 2 зубчиками чеснока, пропущенного через чеснокодавилку, и зеленым перцем, затем поставить в холодильник.

Шаг 4

Бифштексы запекать на гриле по 3-5 мин с каждой стороны. Также мясо можно поджарить на сковородке. Цукини нарезать пластинками и отварить. Каждый приготовленный бифштекс с кровью и перцем, обвернуть тонкой пластинкой цукини, а потом украсить сливочным маслом с приправами и веточками розмарина.

На этом всё! Бифштекс из говядины с кровью готов. Вместе с этим рецептом читают о том, как вкусно посолить сало и приготовить вкусное тушёное мясо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *