Еврейский салат

Готовим салат еврейский рецепт приготовлений

Вкусный еврейский салат мы будет готовить в этой статье, читайте, готовьте и наслаждайтесь этой вкусной закуской.

Главное запомните, что есть разные рецепты приготовления блюд: традиционные и приготовленные в импровизации. Вторые более вкусны и ароматны, пример этого читайте в этом рецепте.

Еврейский салат

Что понадобится

  1. Плавленые сырки 5 шт.
  2. Куриные яйца 3-4 шт.
  3. Чеснок 3-7 зубчиков.
  4. Майонез по вкусу.

Как готовить еврейский салат

Шаг 1

На мелкой тёрке натираем плавленые сырки и выкладываем получившуюся массу в кастрюлю.

Шаг 2

На мелкой тёрке натираем отваренные куриные яйца и выкладываем массу в кастрюлю с сыром и размешиваем.

Шаг 3

Так же на мелкой тёрке натираем зубчики чеснока, добавляем в кастрюлю с сыром и яйцом. Затем добавляем майонез и всю получившуюся массу размешиваем до получения однородной массы.

На этом блюдо готово, можно кушать. Кстати, есть еврейский салат рекомендую так: нарезаете тонкими кусочками ржаной и белый хлеб, обжариваете его с обоих сторон на сливочном масле, даёте остыть, выкладываете на обжаренные кусочки еврейский салат, можете посыпать немного перцем, положить зелень и тонкие кружочки помидора и наслаждаться вкуснейшим блюдом.

Еврейски й салат

Хозяйке на заметку

Чтобы Ваш еврейский салат стал с более насыщенным вкусом. Когда покупаете плавленые сырки, берите их от разных производителей. При изготовлении сырков разные производители используют свои рецептуры, поэтому у них разный вкус и готовя еврейский салат из них, готовое блюдо так же, будет иметь более насыщенный аромат.

Так же эту закуску можно подавать не на хлебе. а на нарезанных кружочками помидорах.

Оцените статью
Готовим сами - рецепты блюд.