Вторые блюда из теста        26 января 2015        30         1

Пирог с Сёмгой. Приготовьте вкусный пирог и порадуйте своих близких!

Сегодня мы будем готовить пирог с сёмгой, который Вам очень понравится из за самой рыбы и за тот неповторимый вкус готового пирога, которые можно есть один за другим без остановок.

Как приготовить пирог с сёмгой

Новогодние и рождественские праздники приходят и уходят каждый год. На столе много вкусностей. Но после каждого застолья у вас много остатков в холодильнике.

Например, кусочки сыра, лук, обрезки рыбы. Из этих на первый взгляд простых ингредиентов, приготовим вкусный домашний пирог!

Вместе с этой статьёй, читайте о том, как готовятся расстегаирыба с овощами в духовке и кулебяка с капустой. Так же прочитайте, как готовить начинки для пирогов разного вида.

Готовим пирог с сёмгой

Что понадобится:

  1. Филе сёмги
  2. Мука
  3. Сливочное масло
  4. Репчатый лук
  5. Тёртый сыр
  6. Желток

Пирог с сёмгой, рецепт приготовления по шагам

Шаг 1

Итак, пирог с сёмгой, начнём готовить с теста, которого приготовить примерно 500 грамм. Разделим его пополам.

Шаг 2

Берём посуду, чтобы она имела бортики 5–7 см. На дно ёмкости наносим сливочное масло, чтобы тесто не подгорало.

Шаг 3

Два куска теста раскатываем. Один выкладываем на дно ёмкости, так чтобы тесто легло по всей поверхности. Ложем слой лука, потом выкладываем слой Сёмги, нарезав её ломтиками. Поверху, слой тёртого сыра.

Шаг 4

После этого снова слой лука и сыра. А затем сверху выкладываем вторую часть теста, края соединяем с другой половиной. Затем делам посредине пирога, в тесте отверстия чтобы пара, которая соберётся в процессе приготовления не вставало тесто.

Шаг 5

Теперь пирог с сёмгой, желтком смазываем поверхность для красивой и хрустящей корочки, и в духовку, разогретую до 160 градусов на 35 минут!

После приготовления дать возможность остыть. Пирог с сёмгой, можно есть как горячим, так и в охлаждённом виде. Приятного аппетита. так же рекомендую узнать, как готовится пицца пепперони в домашних условиях, чтобы готовить её самостоятельно.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Openbazar:

    Ответьте, пожалуйста, семгу брать слабосоленую? Или свежую? А если брать лосось консервированный, то с масле или собственном соку? Очень жду ответ, спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *