Вторые блюда из рыбы        22 января 2015        56         0

Рыба в горшочках

Вы знайте, как готовится рыба в горшочках? Если нет, то рекомендую записать этот пошаговый рецепт и обязательно приготовить рыбу в горшочке так, как предлагаем мы в этой статье.

Рыба в горшочках в духовке

До недавнего времени, сам я не знал, что такое рыба в горшочке в духовке. Знал, что есть мямо в горшочках, но про рыбу узнал недавно. Попробовал приготовить её так, как прочитал на одном из сайтов и по ходу готовки, дополнил своими дополнениями.

Очень вкусный и оригинальный рецепт рыбы в омлете, который достаточно легко и быстро готовится. Такая рыбка станет основным блюдом в романтичном или праздничном ужине. А также подарит гостям сочность, нежность и мягкость вкуса.

А ещё узнайте, как приготовить заливное из рыбыкак приготовить фаршированные кальмары и узнайте, как готовится рыбная запеканка НЕЖНОСТЬ, которая по нашему рецепту получается вкуснее чем у других.

Рыба в горшочках

Что понадобится:

  1. 0,5 кг. филе морской рыбы;
  2. 8 яиц;
  3. 2 луковицы;
  4. 3 ст. л. муки;
  5. ½ ст. молока;
  6. подсолнечное масло;
  7. соль, перец, зелень укропа.

Пошаговый рецепт, рыба в горшочках

Шаг 1

Рыбку помыть и порезать на ломтики среднего размера. Посолить, поперчить, обвалять в просеянной муке.

Шаг 2

В сковородке разогреть подсолнечное масло. В разогретом масле обжарить подготовленные кусочки рыбы.

Шаг 3

Луковицы очистить, помыть и порезать полукольцами. Обвалять в муке. Обжарить в подсолнечном масле до золотистости.

Шаг 4

Обжаренные ингредиенты сложить в горшочки.

Шаг 5

В глубокую тарелку вбить все яйца. Соединить их с молоком и взбить. Содержимое горшочков залить яичной смесью.

Шаг 6

Зелень измельчить при помощи ножа. И рассыпать ее по горшочкам поверх омлета.

Шаг 7

Отправить в духовку и запекать при 180 градусах до тех пор, пока омлет не будет готов. После запекания вынуть рыбу в горочках из духовки и дать им время немножко остыть.

Если захотите приготовить рыбу с картофелем, то рыба в горшочке в духовке, готовится точно так же. Только ко всем ингредиентам, добавьте свежий картофель.

Рыбку в омлете выложить на тарелки и подавать к столу. Такая рыба запечённая в духовке, является полезным и диетическим блюдом и понравится всем без исключения. Рыба в горшочках, поможет насытиться и не испортить фигуру. Приятного аппетита!

Ну а жареный окунь, Вам то же, придётся по вкусу за очень вкусное и нежное мясо. А ещё прочитайте другой, подобный рецепт, в котором узнаете, как готовится рыба с овощами в духовке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *