Салаты и закуски        03 декабря 2014        25         Комментарии к записи Как приготовить салат с крабовыми палочками! отключены

Как приготовить салат с крабовыми палочками!

Как приготовить салат с крабовыми палочками так, чтобы он получился вкуснее, чем сделанный по другим рецептам, читайте в этой статье нашего сайта.

Этот рецепт отличается от традиционного, когда делают салат с крабовыми палочками и кукурузой. Но готовое блюдо, получается очень вкусным, сытным и нисколько не хуже салата, приготовленного по традиционному рецепту.

Вместе с этим рецептом, можете узнать, как приготовить простой и вкусный салат из огурцов и варёных яиц, который нисколько не оставит лишних калорий на Вашем теле. А ещё, узнайте простой рецепт, как засолить сёмгу, которая получается супер вкусной и которая, съедается очень быстро.

Рецепт салата с крабовыми палочками

Что понадобится:

  1. Огурец свежий — 1 шт.
  2. Консерва рыбная — 1 бан.
  3. Яйцо — 3 шт.
  4. Лапша быстрого приготовления — 1 пач.
  5. Лук репчатый — 1 шт.
  6. Палочки крабовые — 4 шт.
  7. Кипяток — 1стак.
  8. Укроп — 2-3 вет.
  9. Майонез — 3-4 ст.л.
  10. Соль по вкусу

Как приготовить салат с крабовыми палочками

Приготовить салат с крабовыми палочками, достаточно быстро, так как большая часть ингредиентов, уже готова к употреблению.

Шаг 1

Начать следует с того, что нужно измельчить брикет лапши быстрого приготовления, затем высыпаем лапшу в глубокое блюдо.

Шаг 2

Далее добавляем специи, которые находятся в комплекте с лапшой. Заливаем лапшу кипятком и накрываем крышкой или плоской тарелкой. Если у Вас не оказалось специй с лапшой, то ее следует посолить и добавить любые специи по вкусу, допустим, черный молотый перец, базилик, острый перец и другие.

Шаг 3

Яйца нужно залить водой и отварить на среднем огне до готовности. Когда яйца будут готовы, то меняем горячую воду на холодную, так они быстрее остынут. В блюдо нежелательно класть горячие продукты, это испортит вкус салата.

Шаг 4

Рыбные консервы нужно не до конца открыть и слить жидкость. Затем полностью открыть крышку и с помощью вилки размять рыбу. Свежий огурец нужно порезать соломкой, но не толстыми кусочками.

Шаг 5

Для салата берем глубокую тарелку, чтобы удобно было мешать ингредиенты. Выкладываем в тарелку свежий огурец. Репчатый лук очистить от шелухи и промыть в воде. К огурцу добавляем мелко нарезанный репчатый лук.

Шаг 6

Крабовые палочки обычно продают в замороженном виде, поэтому перед приготовлением салата, крабовые палочки нужно достать из морозильной камеры и вынуть из упаковки. Даем палочкам немного подтаять, а затем порезать палочки на небольшие кубики. Добавляем крабовые палочки в общую тарелку для салата.

Шаг 7

Добавляем размятые рыбные консервы. Яйца очистить от скорлупы и разделить их на белок и желток. Белок порезать на кубики, а желток понадобится для украшения салата.

Шаг 8

Дальше, добавляем ко всем ингредиентам лапшу быстрого приготовления. Все ингредиенты перемешиваем до однородности. Заправляем майонезом и перемешиваем и конечно же, солим по вкусу.

Шаг 9

Желток натереть на мелкой терке поверх салата. Укроп мелко порезать острым ножом и посыпать поверх желтка. Салат ставим на 30-50 минут в холодильник, затем салат можно подавать к столу. Салат с крабовыми палочками, хорош тем, что он подходит, как для обычного семейного, так и для праздничного стола.

На этом всё, блюдо готово! Можно подавать к столу наш салат с крабовым мясом.

Хозяйке на заметку:

Если делаете салат из крабов по традиционному рецепту, то капусту режьте очень мелко и перед тем, как положить её в кастрюлю, обязательно помните руками, так, чтобы она размягчилась.

После этой процедуры, салат будет значительно вкуснее и мягче, так как капуста была предварительно размята, а капустный сок, придаст салату мягкость и насыщенный вкус.

А ещё рекомендуем прочитать, как приготовить слоёный салат с говядиной и оливками. Не пробовали? Поверьте это очень вкусно! А салат с перепелиными яйцами, 100% будет отличным украшением любого праздничного стола и понравится всем без исключения.