Яичница с беконом и помидорами
Яичница с беконом и помидорами, простой рецепт быстрого приготовления этого вкуснейшего блюда.
А ещё рекомендую обратить внимание на рецепт, как приготовить коктейль из яиц и молока. Уверен, что многие из Вас, оценят вкусовые качества этого напитка. А омлет с помидорами и сыром, Вам так же, очень понравится за быстроту приготовления и за то, что он очень вкусный и сытный.
Что понадобится
- Куриные яйца 5 шт.
- Бекон 150-200 грамм.
- Помидоры 2-3 шт.
Яичница с беконом, рецепт приготовления
Шаг 1
В отдельную посуду разбиваем куриные яйца и разбиваем желтки, хорошенько размешав желтки и белки.
Шаг 2
Тонкими длинными ломтиками нарезаем бекон, выкладываем его на сковороду и обжариваем. Масло можно пока не использовать.
Шаг 3
Как только ломтики бекона слегка обжарятся, добавляем в сковороду мелко нарезанные помидоры. Обжариваем бекон и помидоры 5 минут и выливаем в сковороду взбитые куриные яйца, солим и перчим по вкусу. Размешиваем, накрываем крышкой и томим на медленном огне в течение 10 минут.
По прошествии 10 минут яичница с беконом готова. Выложив блюдо на тарелки, сверху можно посыпать зеленью. Всё! Кушать можно с слегка поджаренными на сковороде тонкими кусочками ржаного либо белого хлеба.
Хозяйке на заметку
Яичница с беконом будет не менее вкусна, если первым шагом Вы обжарите, нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук, а затем, всё остальное по плану.
Приятного аппетита!