Супы        24 марта 2015        24         0

Как приготовить суп из рыбных консервов

Как приготовить суп из рыбных консервов, читайте в моём подробном и пошаговом рецепте. А перед тем, как начнёте читать рецепт, поясню, что рыбные консервы можете использовать такие какие захотите.

Но самые часто используемые это с сайрой, сардиной, скумбрией и всеми видами красной рыбы, а больше всего с горбушей. Можете использовать и другие консервы из рыбы. Но лично мне нравится суп из консервов из выше перечисленного списка.

А сам я часто я использую вместе с белой рыбой, красную. По такому рецепту, рыбный суп получается более вкусным, ароматным и насыщенным. Рекомендую попробовать мой способ сварить суп из рыбных консервов, используя два вида рыбы.

Вместе с этой статьёй узнайте, как приготовить суп с форелью и как приготовить рыбный суп.

Суп из рыбных консервов

Что понадобится:

  1. 1 банка рыбных консервов (сардины, скумбрия, сайта).
  2. 2 головки репчатого лука.
  3. 1 крупная морковка.
  4. 5 штук картошки.
  5. 1/3 стакана риса.
  6. Соль и перец по вкусу.

Рецепт, как приготовить рыбный суп из консервов

Шаг 1

Рыбный суп из консервов, начинаем готовить с варки овощей. Для этого, очищаем и нарезаем репчатый лук и морковку. Всё это слегка обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного мала.

Шаг 2

Очищаем картошку и нарезаем её соломкой. Выкладываем её в кастрюлю с кипящей водой. Следом добавляем обжаренные морковь и репчатый лук. Но только сначала наклоните сковороду, чтобы стекло масло и кладите в кастрюлю эту заправку без масла. Его и так достаточно в консервах.

Шаг 3

За картошкой, морковью и репчатым луком, добавьте в кастрюлю промытый рис, убавляем огонь и при полу закрытой крышкой варим 15-20 минут.

Теперь из банки в суп выкладываем консервы вместе с маслом и соком. Предварительно, открыв банку, можете чуть порезать рыбу ножом, чтобы сделать кусочки поменьше.

Добавляем в суп из консервов соль и перец по вкусу, 2-3 средних лавровых листочка и мелко нарезанную зелено укропа или петрушки. Кому, что больше нравится. После добавления зелени, обязательно доведите до кипения. Затем выключайте наш супчик и подавайте его в тарелках, в которые дополнительно добавьте ещё чуть мелко нарубленной зелени для аромата.

Теперь Вы знаете, как сварить суп из рыбных консервов и сможете готовить его настолько часто, насколько захотите снова поесть этот лёгкий и сытный суп из рыбы. А ещё прочитайте о том, как приготовить уху по самому настоящему рецепту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *