Готовим салат еврейский рецепт приготовлений
Вкусный еврейский салат мы будет готовить в этой статье, читайте, готовьте и наслаждайтесь этой вкусной закуской.
Главное запомните, что есть разные рецепты приготовления блюд: традиционные и приготовленные в импровизации. Вторые более вкусны и ароматны, пример этого читайте в этом рецепте.
Что понадобится
- Плавленые сырки 5 шт.
- Куриные яйца 3-4 шт.
- Чеснок 3-7 зубчиков.
- Майонез по вкусу.
Как готовить еврейский салат
Шаг 1
На мелкой тёрке натираем плавленые сырки и выкладываем получившуюся массу в кастрюлю.
Шаг 2
На мелкой тёрке натираем отваренные куриные яйца и выкладываем массу в кастрюлю с сыром и размешиваем.
Шаг 3
Так же на мелкой тёрке натираем зубчики чеснока, добавляем в кастрюлю с сыром и яйцом. Затем добавляем майонез и всю получившуюся массу размешиваем до получения однородной массы.
На этом блюдо готово, можно кушать. Кстати, есть еврейский салат рекомендую так: нарезаете тонкими кусочками ржаной и белый хлеб, обжариваете его с обоих сторон на сливочном масле, даёте остыть, выкладываете на обжаренные кусочки еврейский салат, можете посыпать немного перцем, положить зелень и тонкие кружочки помидора и наслаждаться вкуснейшим блюдом.
Хозяйке на заметку
Чтобы Ваш еврейский салат стал с более насыщенным вкусом. Когда покупаете плавленые сырки, берите их от разных производителей. При изготовлении сырков разные производители используют свои рецептуры, поэтому у них разный вкус и готовя еврейский салат из них, готовое блюдо так же, будет иметь более насыщенный аромат.
Так же эту закуску можно подавать не на хлебе. а на нарезанных кружочками помидорах.