В этой статье мы с Вами будем готовить тарталетки с начинкой. Но сначала о том, что такое тарталетки. Это маленькие корзиночки из теста, которые в настоящее время продаются повсеместно и которые начиняют самыми разнообразными начинками.
Ну а чем заполнить пространство тарталеток, решает каждая хозяйка по своему, так как строгих рецептов начинки тарталеток нет. Но в этой статье я расскажу про одну очень вкусную начинку для тарталеток, которая понравится абсолютно всем.
А ещё, если не знаете, рекомендуем узнать, как приготовить рубленные котлеты из курицы.
Что понадобится
- Куриная грудка 1 шт.
- Грибы шампиньоны 500-700 граммов.
- Сыр твёрдых сортов.
- Укроп 1 пучок.
- Майонез.
- Соль по вкусу.
Простой рецепт тарталеток с начинкой
Шаг 1
Первым делом нам потребуется отварить куриную грудку. Затем отделить мясо от костей и мелко нарезать его.
Шаг 2
Промываем, очищаем, мелко нарезаем грибы шампиньоны и обжариваем их на сковороде.
Шаг 3
Смешиваем мелко нарезанное мясо куриной грудки с обжаренными грибами, добавляем майонез, натёртый на мелкой тёрке сыр твёрдых сортов, мелко нарезанную зелень укропа или петрушки, солим, хорошенько размешиваем и начиняем этой заправкой наши тарталетки.
Всё! Вот Вам и весь рецепт тарталеток с начинкой, которая понравится абсолютно всем. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку
Рецепт тарталеток с начинкой бывает ещё и такой. Готовят овощной салат, но все ингредиенты очень мелко нарезают, смешивают их с майонезом и этим салатом начиняют тарталетки.
Так же начинку для тарталеток готовят из мяса говядины и/или свинины, смешивая его с обжаренным репчатым луком, готовят тарталетки с креветками, сёмгой, с добавлением красной икры, готовят тарталетки со сладкой начинкой из ягод, джемов, шоколада и т.д.
Даже еврейский салат, тоже может стать заправкой для Ваших тарталеток.
В общем рецептов приготовления начинок для тарталеток много. Поэтому можете даже импровизировать и придумать смесь тех продуктов, сочетание которых Вам больше нравится.
А ещё рекомендую узнать, как готовить салат с уткой и грибами. Поверьте, то же очень вкусно!